Le chocolat dans tous ses états par Amorino

Nous contacter

En glace, sorbets, boissons ou à croquer, cette année, Amorino a choisi de mettre le chocolat à l’honneur !

Les Glaces et Sorbets

La célèbre fleur Amorino, devient monochrome et riche en chocolat. Prix public : Parfums naturels et biologiques Pot ou cornet Enfant – 2.80 €, Pot ou cornet Petit – 3.70 €, Pot ou cornet Classique – 4.80 €, Pot ou cornet Grand – 5.80 €, Pot Géant – 7.70 €, Pot Grandissimo – 9.90 €

 

La Coupe Gourmande Inimitable

Amorino vous invite à découvrir sa Coupe Gourmande Inimitable composée de glaces Vanille Bourbon de Madagascar et Inimitable, accompagnée de crème de Gianduja, de billes de chocolat noir et de Chantilly maison.

La coupe gourmande peut également être composée de parfums de glace ou sorbets au choix.

A consommer sur place ou à emporter – Coupe Gourmande – 6,50 €

 

Coupe-Gourmande-Choco-Noisette-V1-Gauffrette

 

Le Macaron à la Glace au Chocolat

Amorino propose de déguster la glace autrement et réinvente le macaron, petit gâteau d’origine italienne en le garnissant de son emblématique parfum de glace Chocolat Amorino. Macaron à la glace à l’unité – 1,80 €, Coffret isotherme de 12 macarons à la glace – 19,00 €

AMORINO_CHOCOLAT_MACARONAMORINO_CHOCOLAT_BOITE_12_MACARONS

 

 

Le Chocolat Chaud

AMORINO_CHOCOLAT_CHAUD

 

Velouté, onctueux et épais… c’est l’authentique chocolat chaud italien d’Amorino. Délicieusement parfumée, cette boisson nous replonge instantanément en enfance.

Un large choix de 10 parfums : Chocolat noir, Chocolat Blanc, Chocolat au lait, Gianduja, Noix de coco, Orange Cannelle, Amande, Caramel, Aztèque et Noisette. Sans oublier le supplément : Chantilly maison ou macaron à la glace.

A consommer sur place ou à emporter : Chocolat chaud Paris – 5 €, Chocolat chaud Province – 4.50 €

 

 

La Collection de ChocolatsAMORINO_CHOCOLAT_BOCAL_GIANDUIOTTI

Idée de cadeau, attention particulière ou simple gourmandise… Ces emblématiques chocolats italiens sont proposés à l’unité, en sachets, en coffrets de plusieurs tailles, ou en confection « bocal » et ballotins. Gianduiotto Une douceur au chocolat noir ou au lait, composée d’un mélange de cacao et de noisettes « Tonda Gentile » de Langhe finement broyées en Italie. Véritable tradition gourmande de Turin. Classique ou Fondant A l’unité : 0,60 €, Bocal 20 : 12,50 €

N’hésitez pas à consulter nos derniers articles sur Amorino

Ces articles pourraient vous intéresser